Pour être certain de consommer de la viande de qualité, adressez-vous à votre boucher à Réding ! La maison Ruffenach s’engage pour vous permettre de consommer ce qui se fait de mieux en matière de viande, spécialités charcutières et produits régionaux.
À toutes les sauces !
La viande, la majorité des familles françaises apprécie la consommer plusieurs fois par semaine. Le midi ou le soir, grillée, snackée ou mijotée, elle se déguste de bien des façons ! Ce qui est génial, c’est qu’il existe des centaines et des centaines de recettes différentes permettant de répondre à toutes nos envies du moment ! Un bon steak frites ? Une entrecôte au barbecue ? Des aiguillettes à la plancha ? Un bœuf bourguignon ? C’est une affaire de goût, d’envie et surtout de saison. D’ailleurs en période estivale, on privilégie en général les viandes grillées plutôt que les plats en sauce. Eh oui, barbecue oblige !
Envie d’un carpaccio ?
L’été, il y a les grillades mais aussi les carpaccios ! Attention, pour réaliser ce plat idéal en cette saison, il vous faudra impérativement de la bonne viande. En effet, lorsqu’elle est consommée crue, la viande de bœuf doit être choisie avec précaution, d’où l’intérêt de s’adresser à un artisan boucher. Avec lui, vous serez parfaitement serein sur la qualité, l’origine et la fraîcheur du produit. Il existe plusieurs manières d’agrémenter un carpaccio : citron, huile d’olive, copeaux de parmesan… Et pour l’assaisonnement, du sel, un bon coup de moulin à poivre et des baies roses ! Pensez à une petite salade de tomates à côté ou une salade verte pour la fraîcheur, c’est top ! Les plus gourmands pourront opter pour un accompagnement de frites !
Vous l’aurez compris, votre boucher à Réding vous régale et ce, en toute saison ! L’équipe de la Boucherie Ruffenach vous dit à bientôt à la boutique !
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