Ouvert en semaine de 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 18h45 et le samedi de 7h30 à 15h00. Fermé le lundi et le mercredi après-midi.

Si je suis en Moselle et que je cherche la boucherie la plus proche de mon domicile ou de mon travail, je peux me rendre à Réding ! Dans cette charmante commune se trouve la boucherie traditionnelle Paul Ruffenach & Fils. Cette entreprise locale et familiale se transmet le flambeau depuis trois générations maintenant ! Autant dire que l’univers de la boucherie charcuterie, c’est ici une histoire de passion !

Les plats types de nos régions

Nous avons en France de nombreuses spécialités culinaires à base de viande. Parmi nos plats de référence, nous pouvons citer par exemple le coq au vin, le pot au feu, le hachis Parmentier, le bœuf bourguignon, la tartiflette, etc. Bien sûr, chacune de nos régions possède son propre plat « signature » ! Mais en général, les meilleures spécialités locales finissent par s’inviter de toute façon sur les tables des gourmands aux quatre coins du pays ! Alors si vous souhaitez préparer l’une de nos recettes qui sent bon le terroir français, il vous faudra de la bonne viande. Rouge, blanche ou même volaille, faites votre sélection, il y a ici tout ce qu’il vous faut pour réussir vos petits plats !

Et la viande crue ?

Certains plats comme le steak tartare ou le carpaccio, nécessitent une viande de qualité supérieure. En effet, lorsqu’elle est savourée crue, la viande rouge tout particulièrement doit être rigoureusement sélectionnée. Il faut connaître l’origine et la traçabilité afin de garantir sa qualité et éviter tout problème d’ordre sanitaire. C’est pourquoi il est recommandé de toujours s’adresser à une boucherie artisanale pour acheter les meilleurs morceaux. À l’approche de l’automne, il y a un plat que les amateurs attendent tout spécialement, c’est la fondue bourguignonne. Avis aux amateurs…tous à vos poêlons !

Vous cherchez la boucherie la plus proche de chez vous sur le secteur de Réding ? Rendez-vous à la Boucherie Ruffenach !

Pour toute demande de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.

Notre équipe
Notre équipe - Boucherie Ruffenhach à Réding
Nous joindre
et|icon_pin|

Adresse

7 rue du 21 Novembre
57445 RÉDING

et|icon_phone|

Contacts

03 87 03 22 20
ruffenach.paul@orange.fr

Boucherie Ruffenhach à Réding