Ouvert en semaine de 7h30 à 12h30 et de 15h00 à 18h45 et le samedi de 7h30 à 15h00. Fermé le lundi et le mercredi après-midi.

Vous êtes à la recherche d’un charcutier à Sarrebourg ? Ou plus exactement, d’un excellent charcutier ?! Alors nous vous invitons à vous rendre à quelques kilomètres seulement de là, pour aller à la rencontre d’une équipe de passionnés. Direction le centre de Réding à la boucherie charcuterie Ruffenach !

Chez Paul Ruffenach & Fils

Ceux qui connaissent la maison le savent, chez les Ruffenach, la boucherie charcuterie est une histoire de famille ! De génération en génération, on se transmet le flambeau et on perpétue ainsi la tradition. Aujourd’hui, c’est Mathieu qui fait perdurer le savoir-faire familial, et autant dire qu’il le fait bien ! Entouré d’une équipe fidèle et engagée quotidiennement, votre boucher charcutier vous offre des produits d’exception. La qualité est bien entendue de rigueur, et l’artisanat est à l’honneur. La découpe de la viande est faite sur place et la charcuterie est préparée maison. D’ailleurs, à noter que la maison propose aussi un service traiteur et là encore, c’est aussi bon que chez nos mamans (voire même meilleur, mais ça, c’est un secret !).

Le fait maison, ça a du bon !

La charcuterie faite maison est incomparable à la fabrication industrielle. D’un point de vue qualité, c’est évidemment deux mondes opposés. Et même sans être connaisseur, n’importe qui pourrait à l’aveugle, reconnaitre un produit issu de l’artisanat.
Quelques suggestions de dégustation : saucisse, saucisson, jambon de pays, jambon ibérique, lard fumé, andouille, andouillette, lard, lard fumé, jambon blanc ou fumé, boudin blanc ou noir, rillettes, pâté, terrine…
Vous pourrez composer des plateaux de charcuterie tout simplement excellents ! Certains produits peuvent même s’inviter dans certaines de vos recettes et plats chauds. Et puisque dans quelques semaines, nous allons avoir de nouveau froid, commencez à penser à vos soirées raclettes !

Un besoin spécifique pour une occasion particulière ? N’hésitez pas à passer commande auprès de votre charcutier à Sarrebourg !

Pour toute demande de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter.

Notre équipe
Notre équipe - Boucherie Ruffenhach à Réding
Nous joindre
et|icon_pin|

Adresse

7 rue du 21 Novembre
57445 RÉDING

et|icon_phone|

Contacts

03 87 03 22 20
ruffenach.paul@orange.fr

Boucherie Ruffenhach à Réding