Boucherie charcuterie à Reding
Une boucherie familiale
C’est une entreprise familiale et engagée dans le respect du goût et de la saveur terroir qui vous ouvre les portes d’une boucherie d’exception. Le travail de la viande, cela fait maintenant 4 générations qu’ils entretiennent ce savoir-faire régional.
Un produit préparé sur place !
En achetant la viande sur pied à des producteurs locaux placés à environ 10 / 15 km de la boucherie, Mathieu, gérant mais aussi boucher – abatteur, coupe lui-même la viande afin de pouvoir travailler un produit parfaitement sélectionné.
La boucherie charcuterie RUFFENACH vous propose au quotidien de la viande de qualité, de la charcuterie faite maison, ainsi que des petits plats maison ! Si vous avez un événement ou un repas de famille, la boucherie RUFFENACH peut également vous concocter des colis de viande personnalisés en fonction de vos besoins. Colis barbecue, colis raclette, colis pierrade… N’hésitez pas à demander et commander au moins 48 heures à l’avance pour être sûr de retrouver à l’intérieur tous les produits souhaités.
Les spécialités de la maison
La boucherie RUFFENACH travaille avec une viande fraîche et locale. Elle fabrique elle-même ses propres charcuteries et ses spécialités maison à découvrir pour le plaisir de vos papilles gustatives comme la panse de porc farcie et le jambon vigneron.
De la découpe de la viande à la préparation de vos repas, la boucherie RUFFENACH reste maître dans l’art de la viande. Avec des produits de qualité et un savoir-faire exemplaire, son équipe saura vous conseiller sur le choix des meilleurs morceaux pour vos bons petits plats ! Alors si vous recherchez une boucherie charcuterie à Reding, rendez-vous au sein de la boucherie RUFFENACH !