La boucherie Paul Ruffenach & Fils s’invite à votre table de Noël ! Ces artisans vous proposent comme chaque année des viandes d’exception qui ne manqueront pas de réveiller vos papilles gustatives ! Alors même si nous devons cette fois-ci être moins nombreux autour de la table, rien n’empêche de se concocter un menu d’exception !
Commandez votre chapon à Sarrebourg chez vos artisans bouchers !
Votre boucher vous informe !
Tout d’abord, l’équipe de votre boucherie artisanale vous confirme que la boutique restera ouverte toute la durée du confinement. Bien sûr et comme elle le faisait déjà avant, les mesures sanitaires sont rigoureusement appliquées. Les règles d’hygiènes sont respectées, tout est prévu pour que chacun puisse venir en toute sérénité faire ses emplettes gourmandes de viandes, charcuterie et produits du terroir.
La boucherie Paul Ruffenach & Fils est donc mobilisée et continue de vous servir avec le plus grand des plaisirs. Profitez d’ailleurs du confinement pour découvrir les spécialités et petits plats faits maison, des merveilles à emporter à la maison !
Qu’est-ce qu’un chapon ?
Un chapon est un coq d’élevage que l’on a castré très jeune. Cette technique d’élevage à l’ancienne permet d’augmenter la masse de la viande et améliorer sa tendreté. Ce procédé est également utilisé sur d’autres volailles comme la pintade. Repas de fête, le chapon est réputé pour ses saveurs et sa texture fondante. Commandez maintenant votre chapon près de Sarrebourg !
La star des fêtes de Noël: le chapon
C’est évidemment lui, le chapon ! Personne ne résiste à la star des volailles de Noël tant sa chaire est délicate. Pour être sûr de vous régaler, misez sur des valeurs sûres :
- Le chapon de Bresse, le seul à disposer d’une AOC
- Le chapon Label Rouge, une référence en terme de qualité et de goût !
Il faut savoir que l’élevage de ces volailles authentiques est très encadré et réglementé. Il est recommandé de ne jamais acheter ce type de produit d’exception ailleurs que chez votre boucher charcutier traditionnel. Nos chapons sont soigneusement sélectionnés pour la qualité de leur élevage et de leur viande. Nous pouvons ainsi vous offrir les meilleurs produits dans vos assiettes !
Alors comment le cuisiner ? Doré au four ou farci au foie gras et aux morilles ? Un délice dans tous les cas ! Disons que cela dépend des habitudes et traditions de chaque famille. SI besoin, n’hésitez pas à demander quelques conseils à vos artisans sur la préparation de votre chapon à Sarrebourg !
Commentaires récents