Consommer local c’est mieux consommer. La Boucherie Ruffenach travaille depuis quatre générations dans sa boutique familiale. Vous êtes en manque d’idées pour votre prochain repas du dimanche ? Découvrez dans notre boucherie
notre sélection de viande bovine locale à Sarrebourg. En plus, nos produits sont préparés et transformés sur place, vous garantissant de la viande de choix et de qualité.
Le boeuf, spécialité de nos artisans
Trouvez dans notre commerce de bouche des saveurs locales uniques ! En effet, nos bouchers travaillent avec passion le bœuf français. Notre viande est transformée sur place. Pour les repas du dimanche en famille, pour un bon repas durant les soirées du mois d’avril, pensez au bœuf ! D’une part en rôti au four, d’autre part mijotée en sauce, poêlée ou braisée, la viande bovine est idéale. En plus, la Boucherie Ruffenach est spécialiste de la transformation du bœuf 100% français. Notre savoir-faire est incontournable si vous souhaitez déguster une viande de qualité aux alentours de Sarrebourg.
Pensez à la viande Salers pour votre prochain repas
Réalisez une recette traditionnelle et simple pour votre prochain repas avec de la viande Salers ! Ainsi, savourez une viande locale avec des produits qui sentent bon la France ! De plus, cette viande à maturation longue est exquise. Son rouge vif caractéristique, associé à un jus goûteux, est un régal pour les papilles des plus gourmets.
Ainsi, sublimez vos plats avec une viande Label Rouge issue d’une filière responsable ! La Boucherie Ruffenach valorise avec fierté la filière bovine aux côtés des éleveurs locaux. Notre savoir-faire est familial, régional et local. Nous sommes engagés auprès de vous dans le respect du goût et des saveurs du terroir.
Poussez la porte de notre boucherie charcuterie pour consommer local ! Découvrez de la viande bovine locale à Sarrebourg ! La Boucherie Ruffenach vous conseillera dans le choix du morceau adapté à votre idée de repas et au nombre de convives. N’hésitez pas à nous contacter.
Commentaires récents