Avez-vous une idée de menu pour les fêtes de fin d’année ? Pas encore ? Alors tournez-vous vers une valeur sûre et commandez votre volaille française à Réding dans votre boucherie Paul Ruffenach & Fils !
Chapon, poularde, dinde, canette, pintade ou encore poulet, fondez pour leur chair fine et délicate.
Tradition de Noël
Les périodes de fin d’année sont propices au partage, à la convivialité mais aussi aux plaisirs de la table ! Noël est en effet une fête traditionnelle que l’on ne manquerait sous aucun prétexte ! Alors qu’avez-vous prévu au menu pour le réveillon ? Êtes-vous plutôt dinde, poularde ou chapon ? Et pourquoi pas un bon poulet fermier ? Cela dépend en général des familles, de leurs habitudes, mais aussi des envies du moment ! Dans tous les cas, il faut miser sur une volaille fermière et française bien sûr ! Qualité, traçabilité et origine, des points essentiels pour déguster un produit d’exception, pensez-y !
Passez vos commandes !
Comme tous les ans, vos artisans sont à votre service pendant toute la période des fêtes. Ils ont sélectionné pour vous des pièces d’exception pour composer vos recettes traditionnelles. Des produits de qualité supérieure et pour bon nombre d’entre eux, labellisés. N’hésitez pas à demander conseil pour vous faire aider dans votre choix. L’équipe de votre boucherie Paul Ruffenach & Fils se fera un plaisir de vous renseigner. Vous pouvez vous rendre directement à la boutique de Réding ou encore téléphoner au 03 87 03 22 20.
Ne tardez plus pour passer vos commandes de volaille française à Réding ! Pour Noël mais aussi pour la Saint-Sylvestre, imaginez un menu gourmand et raffiné à la fois. Pensez aussi aux produits traiteur de votre boucherie charcuterie, c’est tout prêt et 100% maison !
Très joyeux Noël à toutes et à tous !
Commentaires récents